SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/281 vom 18. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Revisionsweise Einstellung einer laufenden ganzen Invalidenrente als Folge der Verbesserung des Gesundheitszustandes und damit der Wiedererlangung der vollen Arbeitsfähigkeit in einer adaptierten Erwerbstätigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. April 2008, IV 2006/281).